Среда, 22.11.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Тяжелая музыка
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Главная » 2009 » Апрель » 4 » Гитарист IRON MAIDEN о работе над новым альбом
Гитарист IRON MAIDEN о работе над новым альбом
09:24

Британский журнал Metal Hammer недавно провёл интервью с гитаристом Adrian’ом Smith’ом из легендарной хеви-металл-группы IRON MAIDEN. Вот выдержки из этой беседы:

Metal Hammer: Давайте поговорим о том, о чем все хотят знать - о новом альбоме.

Adrian Smith: Да, мы недавно об этом говорили, и с тех пор я постоянно об этом думаю, так как идей великое множество. Было бы здорово, если бы у нас сейчас были готовы песни и мы могли бы отправиться с ними в студию. Обычно у нас бывает долгий перерыв, и чтобы включиться снова в работу в студии, нам требуется определенное время. Всегда поначалу тяжело, потому что мы не играли уже шесть месяцев. Мне бы очень хотелось заняться этим побыстрее. Снова ежедневно стараться что-то найти и пытаться делать работу самым лучшим образом.

Metal Hammer: Некоторые моменты, о которых мы сейчас говорили, расходятся с тем, что мы выяснили 12 месяцев назад, когда Steve Harris (басист) сказал: “Мы всегда заявляли ‘Мы собираемся сделать только 15 альбомов, и мы уже близки к этому, и это станет конечной точкой.’” Действительно ли взгляд на вещи несколько поменялся? 

Adrian: Ну, понимаете, мы пишем музыку, мы музыканты, и мы будем продолжать. Есть одна совершенно неоспоримая вещь, это то, что многие люди ждут и хотят услышать то, что мы собираемся сейчас делать; и в обычной жизни не так часто бывает, поэтому это нужно ценить. Сделать новый альбом не всегда легко. Есть шесть ребят со своими собственными идеями, и направить их в одно русло бывает весьма тяжело.

Metal Hammer: То есть вы будете воплощать ваши идеи в альбомах каждый раз и никогда не откажетесь от этого в будущем?

Adrian: Мне известны многие группы, которые, имея на руках около 30 песен нового демо-материала, разваливаются, когда пытаются выделить из них 10, потому что у всех есть эгоизм, и каждый хочет воплотить эти идеи, так что мы сейчас стараемся писать 10 или 12 песен, в которых стараемся учесть все самые лучшие идеи каждого. И вскоре можно будет понять, когда вы начинаете играть вместе, получается быть на высоте или нет. Нужно всегда делать самое лучшее, на что вы способны. Очень сложно сделать так, чтобы каждый был полностью доволен альбомом: это всегда компромисс, но если к этому стремиться, то можно остаться группой и все получится. Иногда творческие трения хороши для написания материала, так как ведут к совершенству."

По материалам сайта http://www.darkside.ru

Просмотров: 405 | Добавил: metal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz