Суббота, 23.09.2017, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Тяжелая музыка
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Главная » 2009 » Октябрь » 23 » CRADLE OF FILTH работают над новым материалом
CRADLE OF FILTH работают над новым материалом
23:48
Dani "Filth" Davey, вокалист британцев CRADLE OF FILTH, опубликовал следующее сообщение в блоге группы на MySpace:

«В то время, пока сочинялся альбом, сентябрь почти прошёл вместе с выстланными огнём небесами, и бабье лето опустилось, как птица Феникс, на восточное побережье Англии. Последние несколько недель я был слишком занят всякими мелочами, чтобы быть дома и в то же время работать в группе. Творчество расцвело буйным цветом от таких чудесных и благоприятных событий, и первые идеи для нового альбома поползли в отдалённых тенях наших совместных фантазий. Таким образом, у нас есть только наметки для нескольких песен, в которых дух осени уже распространяется как туман, а мелодии звучат очень злобно. Как будто "Godspeed..." набирает обороты.

Paul (Allender, гитарист) переехал в роскошные апартаменты у причала на набережной Ипсвича, где апокалиптический вид окрашенного в красный цвет солнца разбивается на части тонкими силуэтами мачт качающихся яхт и очень вдохновляет и закаляет его, неистово сочиняющего в одиночестве. В это же время Martin (Skaroupka, барабанщик) усердно практикуется за ударной установкой в Чехии, создавая миди-скелет для первоначальной структуры Paul'а, которая будет украшена гитарами и клавишными. К частью, Dave (Pybus, басист) живёт по соседству с новым домом Paul'а, так что они совместно работают над основным скелетом каждого трека, который потом переправляется клавишнице Ashley "Ellyllon" Jurgemeyer (она недавно переехала из Финикса в Лос-Анджелес), а уже она создаёт симфонические аранжировки. Всё идёт к тому, что запись нашего нового, пока ещё не получившего название, альбома начнётся в начале января, эта весть разнесётся по всем готическим дневникам. Так держать!

Теперь, я думаю, все хотят услышать о том глупом случае, который имел место в этом году на фестивале Bloodstock с килограммовой конфетой в форме шара и отменой выступления, я расскажу об этом в последний раз. Прискорбно, что какой-то идиот расстроил так много людей, меньше меня, потому что это был наш последний концерт на летнем фестивале, он проходил у нас дома, и на нём присутствовали наши друзья и семья. Плюс к этому погода была чуть ли не совершенной, у всех было отличное настроение, и это было наше хэдлайнерское выступление. Кроме того, что Paul с очень сильной болью был отправлен в больницу для обследования, два ребёнка, один из которых инвалид, находились в непосредственной близости от этих смертоносных снарядов. Кто, чёрт побери, продаёт такие вещи на грёбаном фестивале? Тупость в высшей степени».

Просмотров: 3505 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz