Среда, 22.11.2017, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Тяжелая музыка
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » DAVE MUSTAINE: «"Endgame" лучше, чем "Death Magnetic"»
DAVE MUSTAINE: «"Endgame" лучше, чем "Death Magnetic"»
18:50
Представитель американской радиостанции WZUU недавно провёл интервью с фронтменом MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом. Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

О новом альбоме "Endgame":

«Эта запись имела ошеломляющий успех для нас. Даже веб-сайты, которые известны своей ненавистью к MEGADETH, поставили нам 8,5 из 10 баллов. Гляньте на цифры! Они даже сказали кое-что доброе: «Ну, может быть, пришло время взять урок у профессора Dave'а». Я подумал: «Чего?» Думаю, от такого ад просто заморозится (смеётся). И я даже слышал, что в одном журнале, довольно авторитетном (он выходит в Великобритании), один парень сказал, что MEGADETH лучше, чем METALLICA. И я тогда подумал: «О, мой Бог. Следующей вещью будет то, что я проснусь, мне будет снова 16, и я буду действительно горячим и молодым, лежащим в своей постели».

О том, раздражается ли он о том, когда его спрашивают о METALLICA:

«Нет, это зависит от того, о чём они говорят. Если это что-то типа «он-сказал-она-сказала», то это нехорошо, так как их нет здесь. Но если вопрос о том, что происходило или происходит сейчас, о будущем — всё это тотальные спекуляции. Я действительно не люблю об этом говорить, потому что я выпустил новую запись и послушал оба альбома ("Death Magnetic" от METALLICA и "Endgame" от MEGADETH), и думаю, что у нас получилось лучше. И это не подкоп под них (METALLICA), просто я так чувствую. Я знаю, что они выпустили много альбомов, которые лучше моих, но не все они таковы, и, конечно, это не тот материал, который мы делали вместе».

Насчёт тура «Большой четвёрки» трэша:

«Это просто слухи. Мы решили, что это просто слух. Мой менеджер встретился с их агентом, и он сказал, что нет ничего конкретного (просто слухи), так что если их агент ничего не знает об этом, то ничего и нет».


Просмотров: 546 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Представитель портала NZHerald.co.nz недавно провёл интервью с фронтменом MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом. Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, сожалеет ли он о том, что сделал за эти годы:

«Только одна вещь, о которой можно сожалеть — когда люди умирают и тебе не предоставляется шанса сказать им то, что нужно сказать, прежде чем они оставят этот мир. Я становлюсь старше, люди в моей группе тоже стареют. Вот почему я всегда старался уладить дела с людьми, с которыми имел разногласия многие годы, потому что люди умирают».

О своей игре на гитаре:

«Многие играют на гитаре очень пассивно, просто бренчат на ней, как, например, Roberta Flack (Dave начинает насмешливо петь) в "Killing me softly ". А я словно бью гитару в живот, и если этот маленький ублюдок вырывается из моих рук в конце дня, можно считать, что он завоевал свою свободу. Я смотрю на гитару как на оружие, а не на кисть. Я использую свою гитару, чтобы жить и, как я говорю, «Убийство — моё дело».

О лид-гитаристе MEGADETH Chris'е Broderick'е:

«Он очень застенчивый. Этот парень здоровый, как конь, он может играть на гитаре, ходя кругами вокруг кого-нибудь. Я тоже считаюсь неплохим гитаристом, но могу сказать, что этот парень лучше. Он сделал меня более сильным гитаристом. Он не только улучшил мой стиль, но и сделал его быстрее и ближе к истинному стилю, который был у меня, чем любой из гитаристов, с которыми я когда-либо работал».


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz