Среда, 13.12.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Тяжелая музыка
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
METALLICA [2]
Megadeth [2]
Children of Bodom [1]
Slayer [2]
Black Sabbath [1]
История группы Black Sabbath
GRAVE DIGGER [1]
История GRAVE DIGGER
Helloween [1]
Helloween
Manowar [1]
Manowar
Nirvana [1]
Nirvana
Rage [2]
Rage
Мастер [1]
АРИЯ [1]
Death [1]
CRADLE OF FILTH [1]
Rhapsody [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Главная » Статьи » Метал » Rage

Дискография RAGE
Avenger:
1985-Prayers of steel
1985-Depraved to black (EP)
RAGE:
1986-Reign of fear
1987-Execution guaranteed
1988-Perfect man
1989-Secrets in a weird world
1990-Reflrctions of a shadow
1992-Trapped!
1993-The missing link
1995-Black in mind
1996-Lingua mortis
1996-End of all days
1998-XIII
1999-Ghosts
2001-Welcome to the other side
2002-Unity
2003-Soundchaser
2006-Speak of the dead
2008-Carved in stone
Категория: Rage | Добавил: destroyer (25.05.2008)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz