Среда, 13.12.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Тяжелая музыка
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
METALLICA [2]
Megadeth [2]
Children of Bodom [1]
Slayer [2]
Black Sabbath [1]
История группы Black Sabbath
GRAVE DIGGER [1]
История GRAVE DIGGER
Helloween [1]
Helloween
Manowar [1]
Manowar
Nirvana [1]
Nirvana
Rage [2]
Rage
Мастер [1]
АРИЯ [1]
Death [1]
CRADLE OF FILTH [1]
Rhapsody [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82

Главная » Статьи » Метал » Slayer

Дискография "Slayer"
1983 Nocturnal Spectre
1983 Show No Mercy
1984 Haunting The Chapel
1985 Captors Of Sin (Bootleg)
1985 Hell Awaits
1985 Live Undead
1986 Reign In Blood
1988 South Of Heaven
1990 Blood Pack
1990 Seasons In The Abyss
1991 Decade Of Aggression (Live)
1994 Divine Intervention
1995 Live Intrusion
1995 Slatanic Slaughter (Tribute)
1996 Slatanic Slaughter II (Tribute)
1996 Undisputed Attitude
1998 Buenos Aires (Bootleg)
1998 Diabolus In Musica
1999 Straight To Hell (Tribute)
2001 God Hates Us All
2006
Christ Illusion





Категория: Slayer | Добавил: destroyer (25.05.2008)
Просмотров: 629 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
2006 "Christ Illusion"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz